Баннер

При покупке стиральной машины первый вопрос, который приходит в голову - это какую же выбрать загрузку: вертикальную или горизонтальную?

Надо полагаться первым делом на то, насколько большое место отведено для стиральной машины. Если ванная достаточно мала, то позволит сэкономить место стиральная машина с вертикальной загрузкой. Да и эти машины более устойчивые и стирают хорошо. Шумоизоляция зависит от марки и функций машины. Тем не менее, машина с вертикальной загрузкой будет более шумной по сравнению с горизонтальной, не зависимо от марки. Кстати, при покупке машины стоит поинтересоваться, где производится ремонт стиральных машин в Краснодаре.

На сегодняшний день существует большой выбор стиральных машин с горизонтальной загрузкой компактных размеров. Но открывающаяся дверца не всегда может позволить себе открыться до конца из-за габаритов в ванной комнате.

Ванная комната с большой площадью может позволить разместить стиральную машину любого размера, тут уже выбор остается за покупателем. Внешний вид, конечно, выигрывает у машинки с горизонтальной загрузкой. Также эта машинка имеет широкий диапазон функций. Они достаточно тихо работают.

Цена ниже у стиральных машин с вертикальной загрузкой, но на цену влияет количество оборотов барабана и функции.

Можно сделать вывод, что выбор стиральной машины зависит от ее компактности, будь то горизонтальная или вертикальная загрузка — не имеет особого значения.

Список последних новостей