11 Февраля 2015
Posted in
Статьи -
Разное
Салат "Осень" с куриной печенью и белой редькой
Из субпродуктов, таких как куриная печень, куриные желудки, сердце индюка можно приготовить множество вкусных блюд.
Вам потребуется:
- пучок свежей петрушки;
- печень куриная - около 450 грамм;
- пять зубчиков чеснока;
- луковица средняя;
- майонез - на вкус;
- растительное масло;
- грецкие орехи - для украшения;
- морковь;
- молотый перчик и соль;
- две белые редьки.
Приготовление:
Редьку очистите и на час вымочите именно в холодной воде. Лук с морковью и чесноком обмойте, потом очистите. Луковицу произвольно покрошите, а зелень с чесноком измельчите. Морковь же с редькой порежьте тоненькой соломкой. Лук обжарьте на масле до золотистости, затем засыпьте морковь и обжарьте до мягкости. Печень нарежьте кусочками маленькими и тоже до готовности обжарьте на масле. Печень по вкусу присолите, а также поперчите. В салатник глубокий сложите порезанную редьку, измельченный чеснок с зеленью и обжаренный лук с морковью. Добавьте затем печень и майонез. Салат по вкусу приправьте перчиком молотым и солью, аккуратненько перемешайте. После чего салат на час, может чуть больше поместите в холодильник, потом украсьте орешками рубленными.
Приятного аппетита!!!
< Предыдущая | Следующая > |
---|