Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Чудо-коты и красивые породы кошек

Баннер

У зверька, принадлежащего одной милой старушке, ни с того ни с сего выросли самые настоящие крылья.

Хозяйка рассказывает, что сперва на спине появились два крохотных бугорка, но уже через месяц это уже были длинные конечности с костями внутри и шерстью снаружи.

Владелица чудо-кота уверяет, что окрылился он от любви, слишком переживал во время последнего брачного сезона, когда шла течка у кошек.

Ученые пока в смятении. Возможно это мутация или вдруг пробудившийся наследственный дефект. Известно очень много удивительных фактов о кошках, например, уникален был мистический черный кот у Черчилля.

Так или иначе, но кошачьему ангелу ничего не угрожает и не мешает. Он, как и прежде, весел, прожорлив и весьма проворен в любовных делах. Если хотите определить название пород кошек, то заходите на www.usatiki.ru, полный перечень все пород с описанием.

Бенгальские кошки – очень редки в России, по окрасу и по поведению они очень похожи на леопардов. Кошкам данной породы присущи такие черты как любовь к воде и играм, особая пластика движений, иная форма головы, её называют «дикий тип», и леопардовый окрас.

Рэгдолл – это очень роскошные кошки, с изумительной внешностью и восхитительным темпераментом. Порода была выведена в 60-х годах в Калифорнии, и в переводе с английского, звучит как «тряпичная кукла». Эти кошки довольно крупных размеров, шерсть длинная и мягкая, сильно напоминает кроличью шерсть, она не сваливается и не требует какого либо особого ухода за ней. Благодаря невозмутимому, покладистому характеру, эту породу можно брать в дом где есть маленькие дети. Они готовы терпеть от них бесконечные тисканья и поцелуи. Регдоллы бесконечно доверяют человеку и любят его.

Абиссинская кошка – у них насыщенный и равномерный окрас, особая осанка и грация. Благодаря большим ушам и необычному окрасу они напоминают «дикую» пуму. У абиссинов очень неплохо развита мускулатура, они сильные и очень гибкие. Для человека они преданные и верные друзья.

Египетская мау . Мау – это пятна, они расположены по всему телу кошки, бока, спина и даже лапы. У них очень красивые глаза необыкновенной формы, и особенный взгляд, в котором читается преданность и любовь. Они очень дружелюбны и не агрессивны, любят детей. Также легко уживаются и с другими питомцами в доме.

Список последних новостей