Баннер

Поиск строительного пылесоса не так просто и он отличается от поиска привычного домашнего устройства.

На сегодняшний момент существует более сотни различных моделей очистителей с различными особенностями. Узнав характеристики основных видов таких устройств можно иметь представление о правильном выборе.

Пылесос стойкой

В представлении большинства людей пылесос должен иметь вид вертикальной палки, потому что это является наиболее привычной для многих формой домашнего пылесоса. Также данный тип устройства изготавливается специально для коммерческих целей, чаще всего такой промышленный аппарат имеет два двигателя, для дома отлично подойдет простой бытовой пылесос или робот-пылесос панда х500.

Прибор является весьма удобным благодаря своей форме в виде стойки. В некоторые таких пылесосах насос расположен над сумкой на ручке и приемным патрубком.

Пылесос канистрой

У пылесосов имеющих форму канистры двигатель и сумка расположены в специальном контейнере, перемещается который при помощи установленных колесиков. При помощи гибкого шланга к щетке пылесоса подключается контейнер. Часто такие приборы имеют встроенную с отдельным двигателем механическую щетку. Она удобна для использования в небольших помещениях, что является очень удобным. Некоторые оборудования на колесиках благодаря своим габаритным возможностям имеют такую вещь, как встроенный парогенератор, что позволяет очистить и пол, и воздух внутри помещения.

Пылесос рюкзак

Очень удобным является пылесос в форме рюкзака, который по принципу портфеля носится за спиной. Такие устройства, как правило, имеют съемный фильтр и длинный шланг, чтобы пылесос не усложнял процесса, при уборке больших территорий и из-за накопившейся грязи не снижалась его производительность.

Для выбора необходимого типа пылесоса следует учесть не только особенности мусора и тип убираемого пола, но также и человека, который будет работать с ним.

Список последних новостей