Баннер

Существуют сторонники косметики класса люкс, которые утверждают, дорогая косметика не сравнится с любой другой косметикой : она не расплывается, "не скатывается" и в смотрится лучше всех.

Существует множество экспериментов, доказывающих, что женщины прощают недостатки некоторых продуктов в связи с тем что - это дорой бренд. Рекламщики, в курсе женской психологии и предлагают своим покупателям позолоту, бархатные чехлы и стеклянные баночки. Но красивая обертка не всегда показатель того, что качество содержимого отличается от другой менее раскрученной продукции. 

Молодым девушкам сложно выбрать между вечными соперниками: глянцевыми советчиками, уверяющими, что помада за две тысячи спасет вас от всех бед и старшим поколением, утверждающим о вреде тональных кремов и о том что тушь стоить дорого не должна. При детальном рассмотрении оказывается, что в какой то степени, каждый из них прав.

Тональный крем и карандаш для глаз, индивидуальный продукт. Поэтому, основываясь на опыте, придется заняться поисками "своего продукта". Выбирайте в соответствии с личной восприимчивостью кожи. Многие женщины страдают от аллергий на некоторые компоненты косметики ( на пантенол или коллаген), а некоторые люди не выдерживают даже небольшое количество косметических средств, их кожа начинает краснеть, зудеть и шелушиться.

Тушь и осыпание объемных ресниц - беда обоих экземпляров, будь это бюджетные варианты или дорогие бренды.

Кремовые тени, любой марки, подойдут даже тем, не любит и не умеет красится. Они значительно сокращают время потраченное на макияж и отличаются хорошей стойкостью.

Остальные показатели у всех продуктов практический одинаковые. Ваш выбор зависит от собственных предпочтений. Любите красивые тюбики, тогда покупайте раскрученные и дорогие экземпляром. Хотите больше цвета, то выбирайте Artdeco. А если ставите уход за кожей на первое место, то придется хорошо потратиться.

Не стоит покупать косметику спонтанно. Сначала найти о ней всевозможную информацию, такие предостережения помогут вам уберечься от многих напрасных трат и разочарований. Посоветуйтесь с консультантами косметических фирм и закажите пробники.

При всех этих фактах, экономить тоже нужно в меру. Женщине может доставлять удовольствие краситься продукцией за две тысячи и благодаря этому она будет чувствовать себя королевой.

Список последних новостей