Баннер

Линолеумом лучше всего покрывать пол в детской комнате, так как он сохраняет тепло, а цветной коврик можно постелить сверху.

Стены также окрашиваются цветными красками или оклеиваются специальными детскими обоями. Что касается мебели для детей, то она обладает особым внешним видом и не похожа на стандартную мебель для взрослых. Не только играют малыши в детской комнате, она предназначена и для сна, весь ассортимент мебели для детской, а также для гостинной и т.п. можете посмотреть на woodworkshop.ru. Только при правильной расстановки мебели, комната непосредственно может делиться на спальную зону и на зону к примеру для игр. У ребенка может возникнуть аллергия от некоторых материалов, поэтому выбирать мебель нужно с осторожностью.

Специалисты советуют обратить внимание на матрац с наполнителем из морских водорослей или кокосовой стружки, так как они не вызывают аллергию в отличие от других наполнителей. Также матрац должен иметь из хлопка чехол и иметь среднюю жесткость, толщиной около 6 сантиметров. Материал для мебели может быть разный, но желательно отдать предпочтение дереву, так как это бесспорно экологически чистым материал, в то время как другие могут вызвать аллергическую реакцию. Для детской комнаты лучше выбирать полки открытые, и нельзя обустраивать комнату стеклянными или зеркальными полками или дверцами. Ребенок может нечаянно их разбить и повредиться.

Список последних новостей