Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Как организовать доставку из Китая

Баннер

Большинство бизнесменов делают свой бизнес на коммерции. В первую очередь, стоит отметить, что такой бизнес не сильно затратный, а во – вторых его намного проще реализовывать, потому что зная, что на самом деле хочет приобрести покупатель, вы можете ему предложить необходимый товар, достаточно только наладить линии закупки и сбыта.

Можно воспользоваться услугами дропшиппинговой компании, к примеру, компании Fastimport, ориентированной на налаживание сотрудничества с Китаем. Как правило, такие компании занимаются доставкой грузов, денежными переводами, оказанием посреднических услуг, поиском поставщиков, таможенным оформлением документов и др.

Можно заняться дропшиппингом самостоятельно. На самом деле у вас не будет товара в наличии, но вы выступаете в качестве посредника между покупателем и продавцом, за что и получаете деньги. Желательно начинать такой бизнес с определения, каким товаром вы будете торговать. Главное выбрать товар, которого на рынке не слишком много, ну и конечно же, тот товар, который будет пользоваться большим спросом. После чего стоит поискать хорошего, добросовестного поставщика. Вся система работы заключается в том, что имея собственный сайт, вы предлагаете товары, покупатель находит именно ту, вещь, которая ему понравилась и заказывает ее через интернет. Потом вы делаете заказ, указывая адрес вашего клиента, поставщик отправляет ему вещи напрямую, а вы получаете свои деньги.

Но стоит отметить, что в данной сфере работает слишком много мошенников, которые могут прислать заказ, который не соответствует заказу, или вещи с браком, а бывает так, что поставщики исчезали вместе с деньгами. Чтобы такого с вами не случилось, надо внимательно проверить все фирмы, которые зарегистрированы на сайте, такие списки тщательно проверяются, кроме того сами покупатели часто пишут отзывы.

Когда бизнес начнет развиваться, вы сможете уже ориентироваться на товары, которые чаще всего раскупаются и делать ставки на определенный товар. Если вы будете заказывать много мелкого товара, то доставка будет осуществляться по воздуху, если вдруг вам потребуется заказывать слишком большие партии, то доставка будет производиться по морю.

Список последних новостей