Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Как правильно ремонтировать ламинат?

Баннер

Ламинат как и другие покрытия на пол имеет свойства к различным дефектам. Таким как царапины, появление разных пятен, вмятины и так далее. Данные дефекты можно легко устранить в домашних условиях.

Для начала следует напомнить о необходимости выбора качественного ламината, чтобы не приходилось затрачивать время, силы и деньги на его частый ремонт. К примеру, www.capital-parket.ru с уверенностью можно отнести к высококачественным.

Если на ламинате tarkett появиться пятно от лака или краски его можно легко вывести с помощью ацетона, при этом ацетон не вредит поверхности ламината. Для того чтобы заделать царапины нужно использовать восковой карандаш. Вмятины на ламинате нужно заделывать специальной пастой, которая продается во многих магазинах.

Очень часто повреждаются замки ламината от повышенной влажности, так как сами они не защищены специальным покрытием, которое имеет свойство отталкивать воду. Если вы собираетесь ставить ламинат в комнате повышенной влажности, то лучше все замки и стыки ламината обработать специальной пропиткой, которая имеет свойства отталкивать всю влагу.

Если при укладке ламината какая то часть сильно деформирована или повреждена, нужно её полностью удалить. На её место нужно поставить новую панель ламината, при этом, чтобы сошлись цветовые гаммы и сама фактура дерева.

Если ламинат был поставлен на клей, то очень сложно будет сделать ремонт. Поскольку не всегда удается правильно и аккуратно демонтировать нужные участки ламината. В этих случая лучше ремонт сделать герметиком или специальными шпатлевкой по дереву. Благодаря чему вам не приведется демонтировать поврежденные участки ламината.

Не стоит забивать что при использовании герметика для ремонта ламината tarkett, нужно подобрать его по цвету, так же как и шпаклевку по дереву.

Список последних новостей