Баннер

Изначально керамогранит применялся только при производстве плитки для напольного покрытия. Впоследствии, с развитием промышленности и появлением новых технологий, керамогранит стали применять для облицовки зданий и при проведении внутренних отделочных работ. Однако он сразу зарекомендовал себя в качестве хорошего напольного покрытия, поэтому плитка до сих пор является самым выгодным и распространенным изделием из керамогранита.

Среди преимуществ данного покрытия – высокая сопротивляемость внешним факторам воздействия, и, как следствие, прочность и долговечность. Керамограниту не страшны ни влажность, ни перепады температуры. А о стирании и царапинах можно даже не задумываться. К тому же, материал достаточно прост в укладке и купить на www.nanokeramika.ru можно по приемлемой цене.

Пол из керамогранита абсолютно безвреден, поскольку состоит исключительно из экологических материалов, таких как мраморная крошка, глина, кварц и полевой шпат. Все эти ингредиенты делают его экологически чистым и, как следствие, абсолютно безвредным даже для детей и домашних животных.

Пол из керамогранита отлично подойдет для помещений с высокой влажностью и большой проходимостью. А для того, чтобы положить такую плитку в жилом помещении, нужно сначала утеплить пол. Также плитка из керамогранита является не самым бюджетным вариантом покрытия пола, однако прослужит такое покрытие достаточно долго. К тому же, дополнительных затрат на его обслуживание не потребуется.

При покупке керамогранита внимание следует обратить на износоустойчивость и прочность изделия, вид самой поверхности, а также соблюсти все необходимые эстетические пожелания, что вполне реально, поскольку вариантов оформления напольного покрытия из керамогранита существует великое множество.

Список последних новостей