Баннер

Металлический сайдинг его изготавливают из алюминия или стали. На них иногда может наноситься полимерное или порошковое покрытие. При желании можно сделать «металлически дом» для этого всегда используются зеркальные панели. Некоторые считают ,что фасад из металлических полос будет тяжелым, и это в свою очередь требует дополнительного крепления. Но это глубокое заблуждение. Один квадратный метр сайдинга весит не более пяти килограмм.

Но какова реальная стоимость сайдинга? Цены на него варьируются от 250 рублей за один квадратный метр. В данном случае речь идет непосредственно о металлическом сайдинге. Это экологически чистый материал, но он обладает и недостатками.

Если Вы ищите, где бы купить швеллер в Екатеринбурге, то ООО "Альфа Групп" - это то, что Вам нужно! Компания предлагает услуги по резке, размотке, раскрою, гибке и механической обработке листового проката, имеется система скидок.

Цокольный сайдинг стоит на втором месте после винилового.

Сайдинг из ПФХ начали изготавливать в начале 50-х годов в США и Канаде. Но на сегодняшний момент из всех вышеперечисленных видов сайдинга самым популярным считается виниловый и на это есть свои причины:

1. Виниловый сайдинг в отличии от деревянного плавится но не горит, это влагоотталкивающий материал, не требует покраску.

2. В отличии от металлического не чувствителен к ударам

Помимо этого виниловый сайдинг самый легкий и доступный по цене стоит от от 120 рублей за один квадратный метр. Панели изготавливаются в самой разной цветовой гамме. Цвета никогда не выцветают. Гарантия на такой сайдинг дается до 50 лет.

Таким образом, прекрасно видно какой сайдинг самый доступный. Конечно, те, кто стремится просто внешне преобразить свой дом, с выгодой выберет именно этот вид сайдинга. Но поскольку он самый доступный и популярный, значит и большинство домом обшито именно этим видом отделочного материала. Но если вы все, же хотите придать индивидуальность своему дому, то можно выбрать более дорогой и менее популярный сайдинг, тогда в этом случае ваш дом всегда будет выделяться среди других домов вызывать восхищение.

Список последних новостей