Баннер

остекление балкона в москве

Инфракрасная пленка является передовым способом обогрева. Пленочный пол идеально подходит для утепления балкона, являющегося главным источником холода в зимний период.

Прежде всего, необходима замазка всех отверстий и щелей на балконе и остекление балкона в москве. Для замазки больших щелей используют цементный раствор, для маленьких – специальный герметик.

Затем делают двухкомпонентную гидроизоляцию, нанося ее валиком, как краску. Поверх первого слоя наносят второй слой другого цвета. Это помогает удостовериться в полной гидроизоляции. Устройство гидроизоляции позволяет избежать проникновения воды на лоджию извне.

Далее поверхность потолка, стен и пола покрывается пароизоляционной теплоотражающей мембраной для защиты утепляемой поверхности от конденсата.

На следующем этапе по всей поверхности балкона монтируют плиты пенопласта или пеноплекса и окна пвх крыши. Для крепления материала используют специальные «зонтики». Для заделки щелей между плитами используют монтажную пену. После высыхания излишков пены их срезают малярным ножом.

Перед монтажом утеплителя необходимо определиться с конечным покрытием. В зависимости от выбранного покрытия и утеплителя обрешетка крепится на утеплитель либо до него.

После монтирования плит утеплителя осуществляют монтаж теплоотражающей изоляции. Для крепления используют строительный степлер или скотч. Изоляция способствует отражению тепла, создавая «эффект термоса».

На последнем этапе монтируется инфракрасная пленка. Уникальность материала заключается в возможности его размещения на полу, на стенах и на потолке. Для крепления инфракрасной пленки используют степлер или скотч. С помощью терморегулятора осуществляют установку комфортного температурного режима.

Заключительный этап подразумевает монтаж конечного покрытия (облицовки). Больше информации о балконах на сайте - http://alplastroy.ru.

Такое утепление лоджии обеспечит комфортную температуру даже в суровые морозы.

ООО "АЛПЛАСТРОЙ" предлагает качественные и долговечные окна по разумным ценам. Адрес - г.Москва, СВАО, Огородный проезд, дом 20А, стр.1, офис 4, телефон:+7 (495) 619-59-11, тел/факс +7(495) 618-42-56, сайт - http://alplastroy.ru.

Список последних новостей