Баннер

Подъем грузов не входящих в кабину лифта или не проходящих по лестничной площадке, можно выполнить, только обратившись к услугам профессионального альпиниста. Для этого существуют компании предлагающие услуги промышленного альпинизма. Они осуществляют подъем и спуск габаритных и тяжеловесных грузов. К категории таких грузов можно отнести фортепиано, джакузи, большую ванну, диваны и другие предметы интерьера или оборудования. Если Вы планируете сменить жильё, Вам необходимы коробки картонные для переезда.

Поднимая такой груз по лестнице или на лифте, существует большая вероятность его повреждения. И поэтому, доставить такой груз можно только с наружной стороны здания, при помощи веревочной конструкции. Стоимость такой услуги зависит от сложности выполняемой работы. Это наличие на фасаде здания систем кондиционирования, спутниковых антенн и других различных выступающих конструкций. Габариты и вес поднимаемых предметов также требует индивидуального подхода при поднятии.

Сложность работы промышленного альпинизма заключается в создании безопасности для окружающих при поднятии груза и гарантии его целостности после доставки. Услуги промышленного альпинизма при подъеме грузов, являются экономически выгодными для заказчика. Это стоит намного дешевле, чем использование специализированной грузоподъемной техники. К тому же, для промышленных альпинистов нет высотных ограничений при подъеме грузов. Работа осуществляется в течение нескольких часов, даже при достаточно сложных траекториях во время подъема груза. Компания дает гарантию за целостность груза и его своевременную доставку на место назначения.

Список последних новостей