Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Бренды, перевернувшие мир

Баннер

Что ни говори, а в наше время встречают именно по одёжке, и создание дизайна упаковки играет далеко не последнюю роль. Коллекции выходят одна за другой, подстраивая под себя не только внешний вид людей, но и ход их мышления.

Так уж сложилось исторически, что мода диктует не только чувство вкуса и стиля, но и манеры. А представляют моду известные мировые бренды. Именно поэтому создание бренда продвижение в современном мире играет важную роль. Сегодня, пожалуй, не найдётся человек, который ни разу не слышал о самых известных, в своё время перевернувших весь мир с ног на голову. Если Вы хотите, чтобы и Ваш бренд перевернул мир, обратитесь на http://plenum.ru/.

Отличным примером может послужить марка, основанная французом Кристиан Диором, который изменил мир послевоенной моды. Рождение марки началось с парфюмерии, а со временем предлагаемый ассортимент во многом расширился: стали появляться аксессуары, нижнее белье, женская одежда и продукты по уходу за кожей. На сегодняшний день главным модельером дома моды является Раф Симонс.

Нельзя не упомянуть и знаменитую Коко Шанель, подарившую миру маленькое чёрное платье и дамский костюм. Её путь начался с изготовления шляпок, которые пользовались большой популярностью. Со временем появился и дом «Шанель», выпускающий не только одежду и головные уборы. Под маркой бренда стали выходить украшения, косметика и знаменитый на весь мир парфюм «Chanel №5». Сегодня за художественную сторону компании отвечает известный модельер и фотограф Карл Лагерфельд.

Появлению стиля lady-like люди обязаны Доменико Дольче и Стефано Габбана. Помимо женской одежды, дом моды Dolce & Gabbana выпускает ещё и одежду для детей. Утверждение «звериного» принта также является их достижением. На сегодняшний день марка выпускает около 13 коллекций за год.

Если говорить о современной высокой моде, то нельзя обойти стороной компанию Giorgio Armani. Почитателями бренда являются множество знаменитых личностей, а сама марка выпускает не только одежду, но ещё и предметы для интерьера, модные аксессуары.

Бренды двадцатого века диктовали женственность и элегантность. В отличие от них, известная марка двадцать первого века Levi’s представляет спортивную моду, призывая людей к удобству и непринуждённости. Основателем марки был Ливай Страусс, промышленник и изобретатель джинсов.

Правила диктуют мировые бренды, однако, никогда не стоит слепо следовать каждому новому течению. Моду невозможно поймать, слишком быстро она течёт и меняется. То, что действительно ценится вне зависимости от времени, так это чувство вкуса и стиля, умение прислушаться к себе и знание сильных сторон своей внешности.

Список последних новостей