Баннер

стоимость установки бассейнаВесьма популярным материалом для изготовления бассейнов стал полипропилен. И не удивительно: кроме того, что этот материал износостойкий, долговечный и устойчивый к воздействию ультрафиолета, он еще и экологически чистый, что особенно важно при изготовлении бассейна для детей. Также бассейны из полипропилена обеспечивают более высокую изоляцию, чем такие распространенные материалы, как пленка или плитка. Также можно воспользоваться услугой бассейн композитный продажа.

Если вы решили заказать бассейн именно из этого материала, можете не ограничивать свою фантазию – полипропилен позволяет придать бассейну любую форму! При сварке отдельных листов поверхность получается идеально ровная, главное - узнать стоимость установки бассейна в ООО "БАССТУТ". По желанию бассейн можно оснастить прожекторами или массажными модулями, но для этого понадобятся специальные болты и прокладки. Отдельного внимания заслуживает то, что сама поверхность полипропилена легко моется, не скользкая, не выцветает и обладает устойчивостью к агрессивным средам.

Такой бассейн устанавливается и самостоятельно: просто нужно подготовить яму, основание которой залить бетоном. Боковые стороны бетонируют после установки бассейна. Владельцы полипропиленовых бассейнов затрачивают минимальное количество энергии для того, чтобы вода долго оставалась теплой, так как теплоизоляция материала достаточно высока. Если бассейн расположен на открытом воздухе, то, чтобы им пользоваться круглогодично, придется установить павильон и систему подогрева. А еще можно утеплить бассейн, используя пенопласт.

Полипропилен препятствует размножению грибков и водорослей, а если еще использовать средства для очистки бассейна, то можно весь год не сливать воду. При этом специальная химия для бассейна используется весьма экономно, подробнее - http://basstut.ru.

В связи с высокой востребованностью продукции появилось много фирм, занимающихся изготовлением бассейнов из полипропилена, а также поставкой сопутствующих товаров – термодатчиков, нагревателей, фильтров и прочего оборудования. Через интернет или печатные издания не составит труда связаться с этими фирмами и сделать у них заказ.

Список последних новостей