Баннер

Фотообои изготавливаются следующим образом: на текстурную основу( она легко клеится) наносится рисунок( можно выбрать самому). Сюжет обоев может быть самым разным, это и водопады, и разные животные и многое другое. Изготавливая фотообои по заказу, многое выигрываешь. Во-первых, обои подойдут по размеру вашей стены, во-вторых, рисунок будет именно тем, каким вы его и желали. Вы можете заказать фотокниги онлайн в компании "ФотоМакс".

Огромное разнообразие сюжетов фотообоев отличный материал для отделки самых различных помещений. Хорошо смотрятся как в спальне, так и в гостиной, и в кухне. Используют в залах, офисах и других нежилых помещений. Фотообоями отделывают обычно небольшие квартиры. Для разных комнат подходят разные виды фотообоев. Так для гостиной отлично будут смотреться текстильные обои. Для кухни желательно использовать виниловые фотообои, потому как они устойчивы к выгоранию. Изготовление фотоальбома также является одной из основных услуг "ФотоМакс".

Клеят фотообои аналогично остальным видам обоев - стена тщательно очищается. После высыхания стены, приступаем к оклейке. Стена измеряется, снимаются плинтусы. Разводим клей и оклеиваем в соответствии указанного рисунка. Если появляются на обоях пузырьки, особо переживать не стоит - по мере высыхания они все исчезнут. Другие фотоуслуги "ФотоМакс" на сайте - photomax.ru.

Список последних новостей