Баннер

Каркас из алюминия и сетчатое полотно — вот все нехитрое устройство москитной сетки, которая способна не только защитить дом от пыли, пуха и насекомых, но и предотвратить выпадение из окна животных и даже детей. Уличные термометры для пластиковых окон можно приобрести в интернет-магазине http://meteoline.ru.

Если полотно сетки каким-то образом повредилось, то фирмы, занимающиеся изготовлением москитных сеток, проведут необходимый ремонт. Заменить полотно самостоятельно вряд ли удастся.

Очень часто ломаются пластиковые держатели москитной сетки, при помощи которых она крепится к оконной раме. Купить новые держатели всегда можно в специализированном магазине. Если есть саморезы или шурупы нужного размера, то можно сетку на раме закрепить и ими.

Заменить самостоятельно уплотнитель вполне по силам. Для этого новый материал, заранее купленный в любом магазине стройматериалов, приклеивают на предварительно обезжиренное и зачищенное полотно.

Ремонт москитной сетки с поврежденными ручками своими силами невозможен? За небольшую плату сотрудники компании-производителя быстро и качественно устранят любую поломку. Также необходимо термометр купить.

Пластиковые уголки были повреждены при установке сетки и больше не держат каркас по углам? Выручит магазин, специализирующийся на продаже оконной фурнитуры.

Самый ненадежный ремонт москитной сетки — при помощи клея.

Список последних новостей