Баннер

В данной статье хочется рассказать о таких мировых брендах в кухонной мебели, как итальянские и немецкие кухни. Приведенные примеры тех или других изготовителей не является моим влиянием на ваш выбор. Это всего лишь примеры, которые мне пришли первыми в голову. Скажу вам одно, что не зависимо какого вы предпочитаете производителя итальянской и немецкой кухни, у них у всех отменное качество мебели и высокие эксплуатационные показатели. Кухня на заказ - очень популярная услуга сейчас.

Итальянская мебель для кухни

Если говорить о кухонной мебели, произведенной в Италии, то за последние годы её дизайн не претерпел существенных изменений. К основным изменениям можно отнести только использование различных цветов и материалов, а вот формы были неизменными. Особенно удивляет использование материалов, которые ранее не применялись для производства мебели. К примеру, используя строгую геометрию прямоугольных форм, можно легко вместо дерева использовать и нержавеющую сталь. Вот некоторые итальянские мебельные фабрики, которые используют такую концепцию изменения дизайна кухонной мебели: «Composit», «FEG», «Toncelli».

Так же хочется остановиться на продукции фабрик «Minotti Cucine», которая производит кухни с использование натурального камня. С помощью мрамора и гранита компания изготавливает оригинальные и неповторимые столешницы и иные рабочие поверхности. Для изменения стиля своей мебели данная компания вместо дерева венге с темным тоном стала использовать светлый дуб. А если раньше применялись только яркие тона синего, красного или желтого цвета, то с изменением стиля начали применять в покраске мебели более спокойные цвета: оливковый и цвет лаванды или топленого молока.

Ради изменения стилистики производители кухонной мебели из года в год минимализм делают более выдержанным: вся электротехника прячется внутрь; ящики теряют привычные ручки; Разная кухонная утварь устанавливается за раздвижными дверцами-панелями. Со временем такие изменения приведут к тому, что привычный минимализм в кухонной мебели сменится пуризмом.

Немецкая мебель для кухни

Качество, безукоризненность, безупречность – это все, что прославляет немецкую кухонную мебель. Немецкая кухонная мебель всегда смотрится основательно и солидно, но в тоже время полностью не имеет энергетических всплесков и экспрессии. Ее конструкция в отличии от итальянской тяжеловесна и сдержана в цветовой гамме. Еще одной особенностью немецкой кухни является то, что там любой элемент выполняет свою функцию или даже несколько функций. Достойным примером немецкого качества являются мебельные компании «Poggen Pohl» и «Miele».

Кухни в санкт петербурге недорого можно заказать на сайте http://shik-meb.ru.

Список последних новостей