Баннер

свойства маселВ настоящее время эфирное масло чайного дерева является самым полезным и чудотворным средством. Оно обладает исключительно уникальными лечебными и антибактериальными свойствами. Именно поэтому его широко используют как в медицине, так и в косметологии. Его добавляют во многие виды косметических средств. Например: шампуни, тоники, бальзамы, мыло и многое другое. Помимо косметологии оно так же применяется и при ароматической терапии, так как это масло имеет приятный расслабляющий и успокаивающий запах. Самым интересным является то, что полезные свойства сохраняются даже после разбавления масла.

Если Вы ищите место, где можно приобрести натуральный черный тмин и его масла в Украине, то добро пожаловать в интернет-магазин "Альсаха"! Здесь представлен большой выбор полезных масел, в том числе, тминное масло.

Немаловажную роль чудотворное масло играет в дерматологии. Оно отлично борется с угрями, прыщами и черными точками. Его можно использовать при лечении герпеса, волдырей и даже ожогов. Помогает также при обильной перхоти и слишком жирной коже головы. Но самое полезное свойство это применение при лечении всякого рода инфекционных болезней, в том числе и женских.

Эфирное масло залог чистой кожи лица.

При избавлении от угрей и прыщей нет лучше средства, чем это чудодейственное масло. Эффективней всего использовать масло без разбавления и добавок. Для этого нужно утром и вечером наносить его на проблемные участки лица. После нанесения масло проникает во внутрь кожи лица и служит барьером против распространения инфекций. Стоит выделить то, что это чудотворное масло не оставляет рубцов после лечения прыщей.

Масло можно добавлять к разным маскам. К примеру, возьмем маску из белой глины. Для начала смешайте небольшое количество глины с теплой водой, добавьте в полученную густую массу три капли чудодейственного масла, также при сухой коже рекомендуется добавить еще и масло лаванды. Полученную густую кашицу нанесите на лицо и оставьте на несколько минут до высыхания, в конце смойте теплой водой. Будет эффективней использовать такую маску в неделю два раза.

Оно помогает и при бородавках. Для этого достаточно наносить его трижды в день на бородавки. Лечения стоит продолжать до их полного исчезновения, обычно это занимает где-то три недели.

Масло чайного дерева - лучшее средство против перхоти.

Перхоть, ломкие и нездоровые волосы. Эту проблему поможет решить чудодейственное масло. Оно сделает ваши волосы более здоровыми, сильными и шелковистыми, и самое главное избавит от перхоти. При каждом умывании следует добавлять в шампунь 10 капель чудотворного масла.

При обильной перхоти можно применять данный рецепт. Возьмите масло чайного дерева и масло жожоба. По 25 капель масел хорошенько смешивайте и нанесите на кожу головы, перевяжите на голову полотенце и оставьте на один час. После следует промыть голову шампунем.

Всего лишь одно недорогое средство, а столько полезных свойств. Это чудодейственное масло необходимо каждому иметь у себя на хранении, чтобы в нужный момент всегда им пользоваться.

Статья предоставлена магазином "Альсаха".

Список последних новостей