Баннер

Водосточные системыЕще недавно почти никто не использовал водосточные системы. Это приводило к тому, что вода после дождя не покидала участок, а скапливалась в различных выемках почвы, впитывалась в землю и приводила к ее повышенной влажности. А это отрицательно влияло на фундамент, стены, атмосферу в жилых помещениях. А ведь всего этого можно избежать, если у вас установлена водосточная система кровли, которая направляет всю дождевую воду в специальное место, откуда она стекает в специальный коллектор.

Компания "ПромСтальКомплект" производит водосточные системы высокого качества. Они не только исправно выполняют защитную функцию, но и служат украшением дома. Подробности о водосточных системах "ПромСтальКомплект" можно узнать по телефону (342) 2-498-597.

В настоящее время купить водосточную систему может себе позволить любой человек, тогда как раньше она была прерогативой только зажиточных купцов, владельцев гостиниц и знати. Современная водосточная система кровли отличается высокой надежностью, высокими эксплуатационными качествами, использованием современных материалов и специальных инженерных решений.

Роль основного материала, из которого делается надежная водосточная система металл выполняет очень хорошо. Единственное, что делается для еще большего улучшения характеристик водостока и увеличения гарантированного срока службы – это покрытие всех металлических поверхностей защитной пленкой.

Компанией "ПромСтальКомплект" предлагается надежная водосточная система цена на которую намного ниже, чем у тех фирм, которые реализуют водосточные конструкции устаревших типов, производимых едва ли не кустарным способом. Наша водосточная система кровли является лицензированным продуктом, качество которого подтвердили государственные разрешительные организации. Диаметр и глубина желобов и труб, а также их наклон, подбираются по специальной формуле и зависят от общей площади крыши и ее степени покатости. Так как вода в желобе при сильном ветре может расплескаться, его нужно на 1/3 диаметра прятать под кровельное покрытие. Для этого держатели желобов и труб проектируются особым образом. Мы распространяем водосточные системы кровли, в которых учитываются все существующие требования, улучшающие их эксплуатацию.

Список последних новостей