Баннер

Красивая девушка должна быть красива во всем. Согласитесь, с этим выражением трудно поспорить! Каждая девушка мечтает о копне красивых, ухоженных волос. Прилавки магазинов украшены яркими этикетками, они, в свою очередь, кричат о чудодейственных средствах в их составе, способных сделать наши волосы волшебными. Однако не все волосы поддаются такому «волшебству». И тогда обладательницам таких локонов приходится прибегать к помощи проверенных временем народных рецептов. Сейчас мы рассмотрим один из них – желатиновое ламинирование волос. Что такое ламинирование знают многие – это далеко не дешевая салонная процедура, суть которой в том, что каждый волосок покрывается тонкой пленкой из специального набора веществ.

Преимущества желатинного ламинирования и биоламинирования очевидны — процедуру можно проводить самостоятельно, и по стоимости она несоизмеримо меньше салонной; желатин — это коллаген в чистом виде без всякого рода химии – он питает ваши волосы, укрепит их и подарит надежную защиту на продолжительный срок!

Для маски на волосы средней длины нам понадобиться:

- две столовые ложки желатина;

- шесть столовых ложек охлажденной кипяченой воды;

- столовая ложка любимой маски для волос.

Также рекомендуется кончики волос предварительно смазать питательным маслом для предотвращения их иссушения.

Заливаем желатин водой, даем настояться 30 мин., в это время моем голову шампунем с использованием бальзама. Набухший желатин нагреваем до полного растворения, но не кипятим (на водяной бане или с использованием микроволновой печи). Добавляем маску для волос, ждем, пока смесь остынет до температуры, приемлемой для нанесения. Наносим чудо-средство на волосы, надеваем шапочку для душа, укутываем голову полотенцем, прогреваем феном, ждем 40-50 мин и смываем теплой водой. Наслаждаемся видом своих вновь здоровых ослепительно-блестящих волос!

Узнать биоламинирования стоимость можно на сайте http://www.laminirovanie.com. Здесь есть всё для ламинирования.

Список последних новостей