Баннер

Анна Шульгина и Мулат не комментируют свои отношения. Как уточняет портал lifenews.ru, в распоряжении которого оказались фотографии молодой пары, Анна и Мулат были замечены на прогулке вместе.

Молодой исполнитель Мулат (Алексей Ерин) и дочь Валерии Анна Шульгина, недавно провели совместную прогулку, которая не похожа на дружескую. Обнимая друг друга, они не спеша прогуливались по набережной. Держась за руки, пара что-то обсуждала и весело смеялась.

Есть вероятность, что встреча все-таки могла быть дружеской, так как оба исполнителя рассматривают варианты дуэта. Опыт в этом у обоих исполнителей уже есть.

Шульгина совсем недавно выпустила клип, на хит «Ножевая», набирающий популярность в сети. На канале YouTube, где и была представлена премьера клипа, Шульгина набрала со своей композицией более трехсот тысяч уникальных просмотров. Выход клипа ждали с нетерпением все поклонники, ведь она не одну неделю не сходила с музыкальных рейтингов российского шоу-бизнеса.

Исполнитель Мулат тоже не отстает от своей коллеги по цеху. Он уже отметился несколькими танцевальными композициями, пользующимися популярностью.

Как воспримет новость о возможных романтических отношениях Иосиф Пригожин и Валерия, которые, с особой теплотой говорят о том, насколько важно быть крепкой семьей. Будет ли избранник Анны, представлен семье, покажет время. Все знают, что для певицы Валерии, пережившей непростой период жизни, о котором она пела в своей песне «Сильные женщины», очень важно, чтобы ее дочь была счастливой во всех смыслах.

Поклонникам остается наблюдать за аккаунтами Анны и Мулата, в ожидании появления новых совместных фото.

На вопросы об отношениях и Анна, и Мулат отвечать отказываются.

Список последних новостей