Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Вы хотите купить сотовый телефон?

Баннер

Не стоит долго думать о покупке. Просто покупайте и общайтесь! Мобильные телефоны не роскошь, а средство общения. Есть ли смысл остерегаться мобильных телефонов? Надо признать, что немало противников мобильной связи живут именно в нашей стране. Некоторые старообрядцы, представители протестантских церквей могут заверить вас в том, что сотовая связь - изобретение сатаны. Верить ли им? Конечно, что -то демоническое можно узреть в том, что многие молодые люди общаются по телефону ночью и днем. Не стоит тратить свою жизнь на такое времяпровождение. Если вы позвоните своим родителям или друзьям, и поговорите несколько минут в день, то никакого вреда от этого не будет - только польза. 21 век достаточно мобильный. Соответственно, без мобильной связи обойтись нынче крайне сложно.

КНР продолжает заваливать полки магазинов сотовыми телефонами. Это будет продолжаться много десятилетий подряд. Китай не только в РФ поставляет свою продукцию. Весь мир стонет от засилья китайских товаров. Что можно сказать о китайском качестве? Конечно, оно уступает американскому, но товары, сделанные на заводах весьма презентабельны и надежны.

Индия тоже радует нас дешевой продукцией. Китайцы не будут работать за несколько долларов в день, а индийцы - с радостью. Правда, трудолюбие китайцев непревзойденное.

Из какой бы части страны не был бы Ваш телефон, он имеет свойство ломаться. Запчасти для различных телефонов предоставляет компания http://www.gsm-bazar.ru/ в Москве и области.

Хотя, дальневосточные народы все трудолюбивые. Вьетнамцы умеют работать, несмотря на то, что в их стране социализм. Впрочем, социализм этот будет жестче нашего капитализма. Там с малых лет трудятся все. При этом надо сказать, что их труд не имеет ничего общего с трудом россиян. Вьетнамцы, японцы, китайцы и корейцы работают как заведенные механизмы. Хошимин и Ханой могут похвастать отличными сотовыми телефонами, выпускаемыми в этих городах. Без средств связи не живет во Вьетнаме никто. Даже беззубые узкоглазые старушки любят сотовые телефоны больше, чем рис.

Корея тоже включилась в международное разделение труда. Речь идет о Южной Корее. В Северной Корее дела достаточно плохие, несмотря на то, что в Пхеньяне стали делать мобильные телефоны. произошло это по причине того, что Китай сжалился над своим собратом по социалистическому лагерю. Тем не менее, голод постоянно грозит Северной Корее. А вот ее южному соседу грозит процветание. В Сеуле и его городах-спутниках налажен выпуск отличных мобильных телефонов.

Не важно из какой страны будет ваш сотовый телефон. Самое главное, чтобы его сделали не в подвале!

Список последних новостей