Баннер

Если у вас есть автомобиль, который нуждается в ремонте, то вам надо будет купить некоторые запчасти. Этим занимается достаточно много людей, однако, если вы действительно хотите быть уверенными, то вам стоит задать вопросы специалистам о том, какие запчасти они используют.

 

Мы говорим не только о бамперах, но и о шинах, тормозах, аккумуляторах - всех запчастях язда ярославля, которые используются при ремонте поддержанных автомобилей или грузовиков. Расспросите специалиста, какие запчасти были использованы в работе.

Вы можете быть удивлены ответом.

Если у вас нет страховки, то вы можете выбирать запчасти любого качества. Вам стоит узнать, какой тип запчастей был использован при ремонте вашего автомобиля ранее. Бывает три типа:

ОЕМ - производитель оригинального оборудования;

LKQ - поддержанные запчасти;

Копии.

В разных случаях используются разные запчасти.

По возможности лучше всего использовать детали OEM. Это запчасти от производителей, которые были разработаны специально для вашего автомобиля, грузовика или внедорожника. При использовании OEM-запчастей, ваш автомобиль будет работать дольше и более эффективно. Например, если у вас Ford Mustang, Edge или Transit, то вам стоит обратить внимание на аксессуары от производителей.

LKQ - это поддержанные запчасти. Это означает, что они уже были в использовании. Чаще всего их снимают с автомобилей и грузовиков, которые пострадали в результате несчастного случая либо были забракованы по каким-либо причинам. LKQ - это лучший вариант, в том случае, если производитель больше не выпускает нужные вам запчасти.

Копии обычно производят в оффшорных компаниях таких стран, как Мексика, Корея или Китай. Так как они не могут сделать точные копии, то подгонка и финиш не совпадают. В то время как стоимость на такие товары существенно ниже, внешний вид и долговечность абсолютно не соответствуют оригиналу.

При работе с дилерским центром или автомастерской, такой как Charlotte County Ford, вы получите запчасти от оригинального производителя.

Помните, что лучше всего обсудить проблему с экспертом и получить опытные рекомендации. Вы может обратиться в дилерский центр. Специалисты, работающие в них, являются более информированными относительно того, какие запчасти обеспечат максимальную производительность.

Список последних новостей