Баннер

Вы, наконец, решили купить недвижимость и столкнулись с множеством бумаг, которые необходимо оформить, совершая сделку. Помимо цены за покупку, в контракт по недвижимости включено еще много моментов, которые обезопасят вас, но о них многие не знают. Как правило все ищую юриста по трудовому праву, который поможет совершить сделку.

Вот несколько моментов, которые вы должны обязательно включить в условия контракта:

- Финансовые условия являются важным аспектом и должны быть включены в ваше соглашение, так как это доказывает тип оплаты, который вы выбрали. Если вы платите наличными, то должны упомянуть об этом, поскольку создается впечатление о продавце. С другой стороны, если ваш выбор будет зависеть от того, возможен ли кредит, то нужно обратить на это внимание.

- Если вы планируете получить выплату полной стоимости, убедитесь, что вы упомянули об этом предложении так, чтобы это было вполне понятно.

- Общие сборы, связанные с покупкой жилья, должны быть оплачены либо покупателем, либо продавцом. Это необходимо ясно изложить в оферте, хотя вы можете заплатить эту сумму поровну, о чем непременно укажите в нем. Расходы включают депозитные, нотариальные, регистрационные сборы, налог на передачу, страховку и далее по списку.

- Если в доме имеется бытовая техника и приспособления, такие как посудомоечная машина, микроволновая печь, стиральная машина, телевизор, плита или любые подобные активы, не стесняйтесь включить их в договор, так как это остается в качестве доказательства навсегда. После заключения договора обызательным условием является экспертиза договоров. Не полагайтесь на устные договоренности, они могут измениться в любое время, а в современном мире трудно на кого-либо полагаться.

- Упомяните дату завершения сделки. Вы можете обсудить это с продавцом, а затем включить ее в договор или предложить свою дату, которая буде устраивать обе стороны.

Есть много других моментов, которые Вы можете посмотреть на сайте pravoru.ru и включить в ваш договор недвижимости, и зависит это от индивидуальных особенностей человека. Целесообразно записать их ниже всякий раз, когда что-то приходит на ум, делая окончательный список и потом положить их вместе в ваш договор. Агенты по недвижимости могут помочь вам в принятии хорошего соглашения, так как у них есть стандартные договоры, в которые они могут включать и ваши предложения, имея на это все основания.

Список последних новостей