Баннер

Применяется в основном для похудения центром здоровье в мытищах. Прекращается поступление пищи в качестве энергии. И организм начинает восполнять её из запасов жира. Существует как полное голодание, так и частичное (соковое).

Последнее переносится легче, а эффективность иногда такая же. Голодание с соками применяют в том случае если худеющий занимается тяжелым физическим трудом. Результат голодания: 1)Омоложение (выработка гормонов отвечающих за старение замедляется) 2) Ускорение обмена веществ. 3)Очищение. (Вывод токсинов, ядов и шлаков из организма). 4) Повышение иммунитета. (Помогает при хронических заболеваниях дыхательных путей, аллергических болезнях, проблемах с позвоночником и суставами).

Для улучшения иммунитета полианна советует выбрать короткое периодическое голодание. Противопоказания: язва желудка; рецидивирующий туберкулез; сахарный инсулинозависимый диабет; запущенная форма раковых заболеваний; язва кишечника; цирроз печени и почек; Базедова болезнь в тяжелой стадии; заболевания крови; период лактации; истощение; беременность. Голодать можно начиная с 18-летнего возраста.Условия кратковременного голодания: за день до голодания, употреблять молочные и растительные продукты. При первом абсолютном голодании следует пить только воду в неограниченном количестве, Но не менее 2 литров.

Люди, привыкшие к некрепким алкогольным напиткам, могут испытывать головную боль к концу дня голодовки. От курения лучше отказаться. Выйти из данного курса голодовки надо осторожно: в первые два дня нужно есть только салаты из овощей и различные фрукты.Правила длительного курса голодания (минимум 7 суток) такие же, как и при кратковременном голодании, за исключением некоторых нюансов. Необходимы процедуры с клизмой (1,5 литра кипяченой воды, температурой не больше 38 градусов). Принятие душа минимум один раз в день. Чтобы избежать дискомфорта при голодании, необходимы аутотренинги и небольшие нагрузки, такие как, например, мало интенсивная ходьба на свежем воздухе. После голодания уходит от 0,8 до 1 кг за одни сутки! Такой вид голодания проводится только под наблюдением врача, подробности смотрите здесь http://pollianna-med.ru. Чтобы сохранить результат, после курса голодания необходимо обратить внимание на свой рацион питания и физические нагрузки. Не набрасываться на все продукты сразу, а постепенно водить один вид продукта в рацион.

Список последних новостей