Баннер

Распродажам всегда уделяется большое количество внимания, многие туристы даже нарочно отправляются в чужие страны, чтобы приобрести какие-либо вещи с огромными скидками. Франция по праву признана страной, в которой проводятся самые привлекательные распродажи. Здесь их проведение прописывается законом. Поэтому, каждая распродажа проводится в строго отведенное время: летом и после Рождества. Зимняя распродажа начинается сразу после Рождества и длится до 11 февраля. А вот продолжительность и время начала летней распродажи ежегодно устанавливается правительством.

В эти периоды времени практически все магазины и бутики, предоставляют своим покупателям скидки до восьмидесяти процентов. Эти скидки они выдают с помощью промокодов и специальных купонов. Подробная информация тут.Однако для того, чтобы приобрести вещь с максимальной выгодой, обязательно нужно знать не только даты начала распродажи, но и некоторые основные нюансы. Например, для того, чтобы купить вещь по специальной акции, нужно прийти в магазин с самого ура, так как специальные предложения действуют только в первые часы работы магазина. Некоторые особо предприимчивые парижане даже заранее забивают все понравившиеся вещи и кабинки, чтобы не упустить необходимый товар.

Далее нужно постараться держаться от толпы подальше, так как они не всегда смогут привести вас в нужный бутик. Лучше всего отправляться за покупками ранним утром или в послеобеденное время, так как в это время количество людей в торговых центрах минимальное, и вы сможете спокойно рассматривать и примерять одежду и обувь. Стоит отказаться от планов посетить магазины в выходные или в вечернее время суток, так как в это время здесь царит бешеный ажиотаж.

Приезжая в Париж за покупками, стоит обратить внимание на то, что здесь к концу распродаж цены начинают постепенно понижаться, и именно в последние дни можно приобрести товары по минимальной цене. Но остается риск, что к этому времени в торговых центрах уже не останется нужных вам фасонов, размеров или цветов. Поэтому самое оптимальное время для покупок – середина сезона распродажи. Цены будут уже значительно ниже, чем в начале, а ассортимент еще будет довольно велик.

Конечно, перед тем как отправиться за покупками, стоит узнать, где именно можно обнаружить самые привлекательные предложения. Однако практически все бутики в Париже представляют большие скидки, так что можно прикупить большое количество сувениров и одежды за хорошую цену.

Список последних новостей