Баннер

В начале карьеры они мечтали стать популярными, но оказалось, что известность – тяжелая ноша.

Дэниел Крейг (47)

Исполнитель роли Джеймса Бонда нередко оказывается в центре сплетен. Американские таблоиды с интересом обсуждают личную жизнь Крейга. То вдруг появляются слухи о помолвке Дэниела, то всплывает информация о разрыве актера с любимой женщиной, а то «очевидцы» в подробностях описывают свидание Крейга с мужчиной. «Сначала я решил, что актер пришел в бар с другом, чтобы послушать музыку. Но когда они начали танцевать, обнимая друг друга, подумал: «Это больше, чем если двое друзей зашли пропустить по стаканчику», – рассказывает «поклонник» звезды.

Маколей Калкин (34)

Среди слухов есть и правдивая информация. К сожалению, известный актер Маколей подсел на наркотики и обезболивающие препараты. Сначала он говорил, что так пытается заглушить душевную боль после расставания с любимой девушкой. Но позже всем стало понятно, что у актера зависимость. Маколей даже пробовал совершить суицид, но врачи его вовремя откачали.

Хайди Клум (41)

В западных СМИ появилась информация, что Хайди собирается выйти замуж в третий раз. Со своим новым бойфрендом Вито Шнабелем актриса живет уже не первый год, и Вито давно говорит о том, что хочет перевести отношения с Хайди на новый уровень. В прессе ходят слухи, что советовалась со своим бывшим супругом Силом по поводу свадьбы с Шнабелем, и экс-муж дал свое благословение на ее свадьбу со Шнабелем. Напомним, у Хайди Клум было два брака: с парикмахером Риком Пипино и с музыкантом Силом.

Анастейша (46)

Пару месяцев назад в соцсетях появилась фотография известной американской певицы, на которой ее губы выглядят словно после неудачной инъекции красоты. Автор фото утверждает, что сделал снимок, когда Анастейша выходила из салона красоты. Певица не комментирует фото. Зато фанаты единым фронтом выступили на защиту любимицы и обвинили горе-репортера в подтасовке.

Анджелина Джоли (39) & Джеймс Хэвен (41)

На церемонии вручения «Оскара» журналисты заметили, что поцелуй Джоли и ее брата Хэвена затянулся чуть больше, чем обычно длится братско-сестринский чмок. В результате едва ли не весь мир принялся гадать: переступили Анджелина и Джеймс запретную черту родственных отношений или нет...

Материалы статьи подготовил: http://lodozo.com/ru-ru/detail/andzhelina-dzholi/

Список последних новостей