Баннер

Нержавеющая сталь - один из самых популярных материалов для изготовления предметов домашнего обихода, это универсально и привлекательно в любой современной кухне. Нержавеющую сталь легко очистить, она надежна, она экономит время и сохраняется намного дольше.

Холодильники и морозильники из нержавеющей стали Либхерр - лучший пример использования металла в предметах домашнего обихода и объединения современных проектов с умными технологическими особенностями, разработанными, чтобы сделать хранение продовольствия легким и удобным.

Либххерр предлагает обширный диапазон холодильных аппаратов из нержавеющей стали - автономные холодильники, автономные морозильники и сочетание холодильника с морозильником во множестве типов сочетаемости, включая колонновидный гибрид морозильной камеры с холодильником, морозильники под холодильной камерой и т. д.

Цены находятся в разнообразии приблизительно от 400 до 3000 евро ; доступны многие размеры и стили, так что прекрасный агрегат из нержавеющей стали Либхерр отлично впишется в кухню и образ жизни любого покупателя.

Даже на более низком уровне шкалы цен Либхерр производит впечатление моделью CTPsef 2031, автономным холодильником - морозильником, определенно стоящим своего денежного эквивалента. У этого отлично разработанного агрегата из нержавеющей стали есть эффективность использования энергии по шкале А плюс, то есть этот холодильник обладает высокой степенью акцентированности на энергосберегающих продуктах и с финансовой, и с экологической точек зрения.

В этом холодильнике - морозильнике из нержавеющей стали Либхерр - четыре просторных отделения морозильника наверху с большим холодильником внизу. Этот домашний рефрижератор, наряду с другими холодильниками из нержавеющей стали Либхеррс с морозилкой наверху, имеет много пространства для свежих продуктов, безопасного длительного хранения и прост в использовании.

На другом конце ценового спектра чуть ниже отметки за 3000 евро шкафоподобный морозильник - холодильник SBSes 7155 из нержавеющей стали Либхерр делает все, что когда-либо бывало нужно от автономного холодильника - морозильника, включая массу места для хранения и технологию "биофреш", чтобы сохранять еду в три раза дольше, чем обычный холодильник. Этот диапазон холодильных приборов из нержавеющей стали Либхерр обладает превосходным рейтингом эффективности использования энергии между A и + в зависимости от выбранной модели. По ремонту холодильников Вы можете обращаться на mastermoroz.ru. Перед ремонтом там Вам сделают диагностику.

Список последних новостей