Баннер

Каждое лето модные дома презентуют новые сезонные коллекции. Безусловно, этот год не стал исключением. Из всего многообразия фактур, цветов и фасонов можно выделить несколько тенденций, актуальных этим летом.

На всех летних показах было представлено огромное количество джинсовых вещей. Этим летом будут актуальны джинсовые рубашки, юбки, жилеты, шорты и, конечно же, сами джинсы. Таким образом, дизайнеры облегчили девушкам задачу, ведь джинсовые вещи очень легко сочетать с чем угодно. Джинсы можно сочетать с элегантными блузками и каблуками, свитшотами, футболками, кедами и яркими кроссовками. Все, на что способна фантазия девушки, можно воплотить с помощью одной вещи из денима. Джинс будет уместен для любого возраста и стиля одежды, главное помнить о том, что вещи в образе должны выглядеть гармонично и уместно случаю.

Также в летнем и осеннем сезонах будет очень актуальна одежда из замши. Замшевые жакеты, куртки и сумки будут в тренде все лето. Более смелый образ можно создать с помощью замшевого платья или брюк. Платья и юбки из замши стоит сочетать с элегантной обувью и блузами. Топы, жакеты и сумки отлично впишутся в уличный стиль, придавая ему капельку дерзости и смелости. Бусы из коралла явлфяются неотъемлемой частью платья.

Кроме замши очень актуальным трендом лета является одежда из кожи. Особенно часто на модных показах встречаются кожаные юбки, которые можно сочетать практически с чем угодно. К кожаной юбке отлично подойдут топы, свитшоты, рубашки, блузы. Обувь следует подбирать исходя из общего стиля образа. Если кожаные юбки – слишком смело, а выглядеть модно хочется, заменить юбку можно курткой.

Спортивная одежда уже давно перестала быть просто костюмом для занятий спортом, с ее помощью можно создавать модные и современные образы. Этим летом было выпущено огромное количество спортивной одежды, которая отлично сочетается с более женственными образами. Спортивные кеды отлично смотрятся в паре с легким летним платьем, а мешковатые свитшоты отлично дружат с юбками.

Летняя одежда должна напоминать о море и отдыхе. Модным «морским» элементом этим летом становится тельняшка. Не обязательно именно тельняшка, это могут быть платья, юбки и топы подобной расцветки. С полоской следует обращаться очень аккуратно. Лучше всего использовать ее там, где не хватает объемов. Например, девушке с узкими бедрами идеально подойдет юбка в горизонтальную полоску, и наоборот, если бедра от природы широкие, лучге избегать горизонтальных полос в этой зоне.

Достаточно неоднозначной модной тенденцией этого лета стал укороченный топ. В этом году очень модно носить такие топы вместе с длинными юбками, в качестве вечерней одежды. Конечно же, не стоит носить подобную одежду девушкам, с неидеальным животиком. К тому же для взрослых женщин, даже при наличии идеального пресса, такая одежда будет актуальна только для прогулок по пляжу. А вот худые молодые девушки смогут использовать укороченный топ и для повседневного образа с джинсами или шортами, и с элементами вечернего наряда.

Список последних новостей