Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Вам надо купить мобильный телефон?

Баннер

Без средств связи в наше мобильное время жить невозможно. Нынче надо везде успевать. Даже в глухих деревнях Нечерноземья бабульки любят пообщаться по телефону. Есть, конечно, и противники сотовой связи. Некоторые религиозные люди выступают против "мобилок", именуя их изобретением Сатаны. Хотя, они далеки от истины. Что плохого в том, что вы пообщаетесь со своими друзьями или родными несколько минут? В этом нет никакого греха или негатива. А "зависать" часами на телефоне - не разумно. Старайтесь быть собранными, говорите по делу, и ничего плохого с вами не случится.

Из какой страны вы хотите себе мобильный телефон? Хотите из КНР? Поднебесная буквально заваливает наши магазины своей продукцией.

Впрочем, сейчас появились и более экзотические товары на наших прилавках. Например, в вы можете купить телефон из Колумбии. США вкладывают деньги в индустрию этой страны, чтобы отвлечь местное население от наркоторговли и выращивания коки. Богота - вот самый промышленный город этой страны. В Боготе собирается львиная доля мобильных аппаратов Колумбии. Но и в Картахене есть большой завод, где собирают сотовые телефоны.

Соседняя Венесуэла настрадалась от Уго Чавеса, но обилие нефти привлекло в эту страну инвесторов. В Каракасе собирают сотовые телефоны на экспорт и для внутреннего потребления.

Эквадор перешел на американскую валюту и полностью отказался от своей собственной. Этим фактом не могли не воспользоваться американские бизнесмены. В Кито и Гуаякиле построены комбинаты, где собирают средства связи.

Перу тоже не лыком шита. Лима - огромный мегаполис с миллионами безработных. Особенно страдают о нехватки работы индейцы. Их-то и привлекли к труду инвесторы из Японии и США. В Лиме и Кальяо работают заводы по 24 часа в сутки.

Что можно сказать об Аргентине? То что там в столице страны функционирует три завода, где собирают сотовые телефоны. Аналогичная ситуация, но в меньших масштабах, в Росарио, Ушуайя и Кордове.

В прошлое ушли очереди на подключение к стационарным телефонам. Коньяки и конфеты тоже уже не нужны в презент. Достаточно просто захотеть купить сотовый телефон и мечта тут же осуществится.

Кстати, мобильные телефоны производства Чили отличного качества. В Сантьяго их делают несколько тысяч каждый месяц. Строится завод и в городе-спутнике Вальпараисо.

Сейчас очень популярен iphone 6 s. Вы можете ознакомиться с характеристиками и приобрести его.

Список последних новостей