Баннер

Если кажется, что супруг немного остыл, и перестал относиться с прежней страстью, можно начать атаку на его чувства с помощью купальника и белья для полных, который подчеркивает достоинства тела. Если в жизни не хватает мужчин или они недостаточно качественные и интересные, выходить на “охоту” тоже лучше во всеоружии – с собственной красотой, подчеркнутой свободным купальником. Если с фигурой все отлично, то купальник станет отличным дополнением и еще одним преимуществом. Зачастую чуть скрытое вызывает намного больший интерес, чем полностью обнаженное. Также известные марки купальников ‒ это хорошее начало для того, чтобы купить бикини. Бикини должно скрывать тот минимум, который требуется, но при этом должен вызывать совершенно однозначный интерес. При этом, не смотря на давность применения, этот вид одежды остается столь же привлекательным и захватывающим дух мужчин, что и ранее.

Если же хватает духу демонстрировать тело максимально соблазнительно, можно взять бикини, которое открывает тело настолько, чтобы только не выгнали с пляжа за непристойность. Его должно быть ровно столько, чтобы его еще можно было назвать “купальным костюмом”. Он взбудоражит фантазию мужчин и заставить предпринимать активные действия. Есть такие виды бикини, которые действуют намного мощнее, чем полная обнаженность дамы. А не так давно появились новые, двустороннего типа бикини, которые можно использовать как два купальника. И в бассейне, и на пляже бывает невероятно забавно внезапно сменить купальник. Кроме того, разные стороны бикини могут не только иметь разный цвет, но и отличаться дизайном: одна – быть чувственного тропического рисунка, а вторая – однотонная. Ярко-синие, оранжевые, розовые и любые другие цвета доступны на выбор.Выбирайте белье на http://charmante.ru/.

Можно взять бикини с завязками, с бретельками для верха. Бретельки при загорании можно свободно перемещать чуть-чуть в стороны, чтобы не оставалось следов незагорелых линий на спине и груди. Это легко сделать, а кроме того, сам жест настолько соблазнительный, что вне желания притягивает взгляд. Спина и плечи при это подчеркиваются топом, и он еще и надежно держится, потому что крепиться и на спине, и на шее. Если же дама купается при бикини исключительно в бассейне, то наилучший способ снова наладить отношения – взять новое бикини на завязках и отправиться в бассейн. Правильный купальник очень быстро возвращает внимание мужчины.

Список последних новостей