Баннер

Бижутерия – очень важная деталь для создания и завершения целостного образа. С помощью различных украшений одну и ту же вещь гардероба можно преподнести по-разному. Многие женщины не носят бижутерию, потому что не могут ее правильно подобрать. Прежде чем подбирать украшения, необходимо знать, с чем их носить не нужно.

Спортивный стиль одежды исключает бижутерию. Единственное, что можно себе позволить, это стиль «хэнд-мэйдн». Это могут быть различные кожаные браслеты и различного вида шнурки.

Если предметов бижутерии несколько, то они должны сочетаться друг с другом, со вкусом. Не стоит комбинировать с ними драгоценные украшения. Несмотря на сочетание желтого и белого металла, подбирать их нужно очень аккуратно. Размер и стиль украшений должен гармонировать.

Принимать во внимание необходимо:

- внешность – особенности телосложения;

- цвет и покрой одежды;

- обстановка - для какого места (отдых, работал, ресторан) предназначен ансамбль;

- время года.

Контрастное сочетание наряда и бижутерии подойдет для вечеринки. К примеру, недлинные красные бусы крупного размера хорошо подойдут к короткому зеленому платью. Подобранные к нему в тон сумочке и туфли завершат ваш образ. Вечернее платье синего цвета сочетается с бижутерией желтого цвета. Украшения из белого металла лучше подбирать к одежде красного цвета. Также он неплохо подчеркнет изящество синего наряда в дневное время суток. А вот с желтым, который «утяжелит» образ, его лучше не комбинировать.

С фиолетовым цветом хорошо будет сочетаться белый металл с изумрудными камнями. К консервативному черному наряду подойдет бижутерия любой гаммы. К белому цвету подойдут изящные украшения. А вот серой одежде не хватает яркой бижутерии. Массивные украшения днем, яркие камни вечером - это то, что поможет создать неповторимый образ.

При выборе бижутерии на http://www.studio-rinova.ru/bizhuteriya-optom-perm также следует обращать внимание на длину рукава. Если он длинный, украшения не понадобятся. К летнему платью без рукавов подойдет несколько тонких или один крупного размера браслет. С рукавом «три четверти» гармонируют другие украшения. Это или цепочка, или неширокий браслет с камнем.

В дневное время суток подойдет любая бижутерия. А вот зимой и по вечерам одежду нужно сочетать с более изящными украшениями. Не нужно останавливать свое внимание на крупных браслетах и длинных серьгах.

От фасона одежды во многом зависит и количество украшений. Некоторые комплекты одежды, состоящие из двух предметов (юбка и блузка) или трех (брюки, рубашка и жакет), не нуждаются в украшении. Уместны будут цепочка с кулоном и аккуратные серьги. Количество украшений к платью будет зависеть от его фасона и аксессуаров.

Если на нем есть пояс или застежка спереди, то бижутерия на шее будет неуместна. Понадобится только браслет и сережки. Платье с баской уже имеет свое украшение: широкий волан на талии. А облегающее однотонное платье без украшений потеряет свою прелесть.

Наличие пышных юбок, декорированных воланов и рюшей также исключают большое количество бижутерии. Также нужно обратить внимание на принт одежды. Если рисунок яркий, часто повторяющийся, то украшений должно быть немного. Экспериментировать с украшениями можно если цвет одежды одного тона.

Список последних новостей