«Березовские минеральные воды» - это лучшая здравница Украины. В любое время года вас здесь встретят гостеприимно. Обязательно предложат вам немало видов лечения. Например: жемчужные ванны, грязелечение, гидромассаж и пр.

Также предлагаем Вам незабываемые путешествия по Крыму. Здесь Вы найдете всё о паломничестве, увлекательных поездках и активном отдыхе.

Лечение на курорте, совсем не означает, что необходимо все процедуры пройти. Но, есть возможность пройти обследование у многих врачей, а они подберут для вас нужные и необходимые процедуры. Лечение наиболее эффективно без «перегрузок». В «Берёзовских Минеральных Водах» существуют: санаторный режим; минеральная вода; лечебная физкультура; и лечебное питание; климатотерапия; торфолечение.

Прогулки, сон, приём пищи и лечебные процедуры – строго соблюдается санаторным режимом. Содержит он три периода. Первый – это акклиматизация, в течении трёх дней происходит изучение новой обстановки. Второй – может длиться по-разному, в зависимости от своего лечащего врач. Третий - лечебно-тренерующий. Для того, чтобы лечение прошло успешно, обязательно надо придерживаться распорядка дня. Активный отдых нельзя ничем заменить, поэтому проводят гимнастику, различные спортивные игры, прогулки на свежем воздухе.

В санатории «Березовских минеральных вод» встретят вас приветливо и гостеприимно. За вами будут заботливо ухаживать, непременно к каждому найдут персональный подход, в общем, создадут условия для полного комфорта. В санатории работают внимательные и заботливые специалисты.

В нашем современном мире уже приобрели популярность - здоровый образ жизни, фитнес, физкультура, гимнастика. Те люди, которые это уже поняли, приезжают сюда, в «Берёзовские Минеральные Воды». Окружают здравницу красивые озера, в которых можно купаться; леса, куда ходят на прогулку; можно покататься на лошадях, а так же на велосипедах.

Благоприятные климатические условия, а так же высокий уровень обслуживания, привлекают людей и сохраняют наилучшие эмоции!

Список последних новостей