В ближайшие недели в историческом центре Малаги компания Hamman Al Andalus откроет арабские бани. Такой информацией делятся испанские СМИ.

На развитие этого уникального проекта понадобилось около 10 лет, а потрачено было порядка 5 миллионов евро.

Как признался управляющий компании г-н Антонио Риваденейра, в нынешние времена открывать бизнес весьма рискованно, однако отметил, что Малага является идеальным для этого местом, поскольку речь идёт о самой известной туристической провинции Андалусии.

Также Антонио Риваденейра отметил, что жители Малаги получат на посещение арабских бань особые специальные тарифы. Он уточнил, что бани будут рассчитаны на людей 25-40 лет, которые отдают предпочтение культурному туризму и альтернативам его традиционных форм.

Основное направление деятельности этого хаммама – оздоровительный и развлекательный туризм, чего не могут предоставить бани, расположенные в Турции или Марокко, рассказал управляющий.

Общая площадь арабской бани составит 1,3 тысяч квадратных метров. Бассейн с тёплой водой будет накрыт 16-метровым куполом. Общее количество работников хаммама составит около 50 человек.

 

Вы строите баню? Вам нужны печи для бани? Советуем Вам обратиться в компанию «Инжкомцентр ВВД». На сайте компании http://www.vvd.su/ Вы найдете всю подробную информацию. Компания предлагает каменки для бани, электрические печи, дровяные печи, керамические дымоходы и мн.др., необходимое для бани.

Список последних новостей