В этом необычном образце органической архитектуры воедино соединяются городская утилитарность, идиллия загородного участка и парковое искусство. Этот необычный парк построили в городе Осака на месте, где раньше был стадион.

А если Вас интересуют кресла для стадиона, советуем Вам обратиться в компанию Дебют. Качественное кресло арена, планета, принт и мн. др. Ознакомиться с ассортиментом товаров можно на debut-mebel.ru.

В современном мире мегаполисы уже давно потеснили зеленые насаждения, и горожане, ныряя в метро, живут далекой от природы жизнью. Для того чтобы хоть как-то частично восполнить данный пробел может только органическая архитектура. По всему миру прослеживается тенденция появления в самых больших городах необычных домов, в которых зеленые насаждения, деревья, кусты и травы, растут себе прямо на лестничных площадках, в залах и переходах.

В Намба парке в Осаке зеленые сады растянулись на все жилое здание в 8 этажей, воплощая легенду о всемирно известных висячих садах Семирамиды.

В комплексе Namba parks много магазинов и бутиков, передвижных торговых лавок, площадки для концертных выступлений и кинозалы. Теперь у жителей японской Осаки есть возможность совершать шопинг, созерцая красоту природы. Здесь даже нашлось место для садоводов-огородников и их небольших частных участков.

Парк создавался для того, чтобы как-то изменить облик Осаки. Архитекторами был предложен проект Намба парков, в которых зеленые насаждения в гармонии сочетаются с естественной и плавной извилистостью бетонных стен и бордюров.

Список последних новостей