Уже много лет Болгария славится во всем мире прекраснейшими морскими курортами и горнолыжными спусками. А ценовая политика на местном туристическом рынке уже давно остается довольно благоприятной и щадящей для всех желающих посетить гостеприимную страну.

На черноморском побережье вас радушно встречают знакомые с советских еще времен общеизвестные здравницы – Албена, Солнечный берег, Золотые пески, сменившие в течение последних лет антураж того социалистического минимализма на туристическую инфраструктуру, развитую на европейском уровне. На международных курортах в последнее время стает популярной система отдыха "все включено". Здесь Болгария также не отстала от основных текущих тенденций в пляжном туризме – Елените, Русалка и Дюны – это новые курорты, которые работают по такой системе.

А, приехав сюда на новогодние праздники, в Болгарии путешественникам тоже не придется скучать. Очень многие из любителей сноубордов и горных лыж давно уже в курсе, что эта страна им может предложить умеренные цены и прекрасные трассы. Новички для удобства могут покататься в Пампорово, там оборудовано множество безопасных и пологих трасс, специально обустроенных для тех, кто опыта еще не набрался. Боровец вам подарит массу удовольствия от отличных лесных пейзажей, вид на которые открывается прямо напротив гостиниц.

А если Вас интересуют гостиницы в столице, заходите на www.bentleyhotel.ru. Снять гостиницу в центре можно здесь. Вы сможете найти отель по любым Вашим предпочтениям.

Многие гостиницы предлагают сразу практически "от ворот" выход к спускам. Банско своих гостей одарит атмосферой старинного романтичного красивого городка с церквями и узкими улочками. Помимо этого над таким скромным великолепием возвышается отличная горнолыжная система с современным оснащением, снежными пушками, прекрасными трассами, современными удобными подъемниками, уютными кафе, ресторанами и т.д.

Эта небольшая страна в плане отдыха просто универсальная, так как отлично подойдет и для летнего отпуска, и для празднования новогодних праздников.

Список последних новостей