Вы собираетесь в путешествие по Украине? Разрешенное количество ручного багажа, перевозимого в салоне самолета, при длительности перелета до 4 часов, не может превышать пяти килограмм, а для габаритных вещей - не превышать ста пятнадцати сантиметров. Если перелет длится более 4 часов, то к перевозке в салоне самолета допускается багаж, не превышающий десяти килограммов.

В определение ручной клади входят: верхняя одежда, очки, фото- и видеокамера, косметика (кремы, лосьоны, гели), мобильный телефон, инвалидная коляска, книги, ежедневник, ноутбук, зонтик, небольшое количество продуктов, музыкальные инструменты (за их провоз плата производится дополнительно), фотоаппарат. Разрешается также провозить бьющиеся, хрупкие и ценные предметы, вес которых не превышает 75 килограммов; при этом габариты такого рода груза не должны превышать одного пассажирского места, за которое, в обязательном порядке, производится оплата.

Кремы, гели, лосьоны, зубная паста - должны иметь в обязательном порядке прозрачную упаковку; объем каждого тюбика не должен быть более 100 мл, а суммарный общий объем всего перевозимого груза не должен превышать одного литра. В случае если объем флакона составляет более 100 мл, а количество содержащейся в нем жидкости составляет 100 мл и менее, такой флакон к перевозке в салоне самолета не допускается, и должен будет перевозиться в багажном отсеке.

Категорически запрещается к перевозке в самолете колющие и режущие предметы, оружие, наркотические вещества, легковоспламеняющиеся вещества, вещества, имеющие резкий запах.

Нужно учесть, что вес багажа нескольких членов семьи, которые летят одним рейсом, подсчитывается отдельно для каждого члена семьи, а не суммарно.

 

Не знаете, где приобрести косметику? Теперь купить косметику для волос можно на www.rf-kosmetika.ru. Вас порадуют высокое качество и приемлемые цены.

Список последних новостей