Нашвилл располагается на реке Камберленд и относится к столице штата Теннесси. Этот городок довольно современный и красивый, он считается главным центром издательской деятельности, транспорта, здравоохранения, а также хорошо развитой банковской структурой и уровнем образования. А если Вас интересует дистанционное образование, заходите на infonauk.ru.

Основание его было положено в 1779 году первыми исследователями. Только благодаря возможностям и стараниям Донелсона и ряда предприимчивых деятелей ассоциации, которая имеет название Ватауга, возник этот город.

Стоит сказать об ассоциации, которая просуществовала не долго, но оставила существенный след в истории этой страны. Не важно, что нет конкретных документальных фактов ее деятельности, но большинство, как политических, так и исторических деятелей разных поколений, в их числе и Рузвельт, отмечали, что первые поселенцы Ватага были американскими гражданами, стремившиеся к получению свободного сообщества на данном континенте.

В нынешнее время Нашвилл принадлежит к интересному своей историей городу. И все это из-за экономического взлета его еще в девяностых годах прошлого столетия и усилий мэра данного города в свое время, а чуть позже и губернатора этого города - Бредесена. В осуществляемой им деятельности он основную ставку сделал на обновление внутренней обстановки города.

Для туристов город имеет еще одну характерную особенность, которая состоит в том, что во всём мире его именуют “Городом Музыки”.

Список последних новостей