Баннер

Глядя на фотографии Сардинии, приходят ассоциации с раем, а оказываясь там, окончательно убеждаешься в правоте первого впечатления.

Особенно оно притягательно для наших путешественников тем, что еще мало освоено соотечественниками, а значит можно стать «первооткрывателем» в своем кругу друзей.

Вы уже решили отправится в Сардинию? Отель pullman timi ama к Вашим услугам. Всю подробную информацию Вы найдете на sardinia.karlson-tourism.ru.

Держась особняком от известных мировых курортов Средиземного моря, Сардиния является лакомым кусочком. Нетронутая разрушительной силой цивилизации природа, таинственные дикие пляжи, самобытность культуры и великолепнейший сервис порадуют искушенных туристов.

Живописный островок балует своих гостей отличнейшим дайвингом, увлекательным скалолазанием, дарящим восторг виндсерфингом, романтическими конными прогулками, спортивными поездками на велосипедах и даже аристократическим гольфом. Соскучиться в условиях активного отдыха не получится.

История Сардинии наполнена мистическими тайнами и головоломками, над которыми давно бьются ученые. Например, появление древнейшей цивилизации Нурадже.

Сардиния роскошна и малообитаема, ее экзотика и природные богатства сравнимы с островом Мадейра, но никакие описания не дадут ту полноту красочности, которую можно получить, лишь увидев её воочию.

Список последних новостей