Наш автомобиль был взят в Сан-Хосе в прокатной конторе «Alamo» и возвращен там же. Это настоящий американский автомобиль с большим удобным салоном, мягким ходом, автоматической коробкой передач и на редкость прожорливым двигателем. Благо его прожорливость компенсируется относительной дешевизной бензина. В общем, подходящий вариант для дальней поездки вчетвером: можно даже подремать, развалившись на заднем сиденье.

Для того чтобы арендовать автомобиль в Калифорнии, нужно совсем немного: водительские права (годятся обычные российские) и кредитная карта. Выгодней брать машину на неделю: при меньшем сроке стоимость одного дня возрастает и за три дня придется заплатить почти столько же.

Прокат Chevrolet Lumina на неделю обошелся нам в $245 плюс $76 за дополнительную страховку. Не забудьте о блокируемой на карточке сумме под залог, она примерно равна стоимости аренды. Путешествовать по Лас-Вегасу можно и на автомобиле и пешком.

В зависимости от амбиций и толщины кошелька, в аренду реально взять любую машину вплоть до Ferrari, Lamborghini и Hammer. Движение в городе не очень напряженное, водители уважительно относятся друг к другу и к пешеходам. Не забывайте, что в Америке пешеход всегда прав. Может быть, потому, что, как правило, это вышедший из автомобиля водитель. С парковкой особых проблем нет, так как в любом отеле есть бесплатные подземные стоянки, причем раздельные для постояльцев и гостей.

 

В Ваш автомобиль требуется автокресло? Предлагаем Вам незамедлительно купить автокресло на babyweby.ru. Здесь представлен широкий ассортимент автокресел по доступным ценам.

Список последних новостей