Курорт Красная Поляна непосредственно становится с каждым сезоном все более актуальным среди путешественников со всего мира. Это место в особенности славится своими отличными горнолыжными трассами, при этом сюда съезжают как профессионалы, так и сотни тысяч новичков в горнолыжном спорте. В зимнее время помимо этого этот курорт становится точкой сбора приверженцев фристайла, сноубордистов и путешественников-экстремалов. Сочи может гордиться, что город с субтропическим климатом стал местом проведения зимних олимпийских игр.

Отдых на этом курорте пользуется непоколебимым спросом среди огромного множества наших земляков. На сегодняшний день доступно очень много информации относительно уровня сервиса, предлагаемого гостиницами Красной Поляны. Тут имеется много комфортабельных отелей, частных шале и коттеджей, в которых организованы прекрасные условия для проживания путешественников различных возрастов. По праву этот курорт заслужил звание наиболее респектабельного места, предназначенного для времяпровождения зимой на территории России. Вблизи поселка расположены многочисленные дороги самой различной степени сложности с хорошим снежным покровом, держащимся на протяжении всей зимы за счет особенной атмосферной влажности.

В Красную Поляну помимо спортивного отдыха едут и любители эко-туризма. А находящийся недалеко Кавказский биосферный природный заповедник открывает туристам неповторимые возможности изучить уникальную природу этого края. Отпуск в местных санаториях может быть совмещен с посещением минеральных целебных источников – вода в них способствует выздоровлению в случае наличия многих болезней у человека.

Туристы во время отдыха тут имеют возможность, как прокатиться на горных лыжах, так и попробовать себя непосредственно в езде на лошадях или квадроциклах. Более решительные путешественники могут совершить на вертолете или параплане воздушную прогулку, а предпочитающим более спокойное времяпрепровождение больше придется по душе рыбалка на озере в горах. На территории поселка помимо этого сооружено огромное количество различных ресторанов и баров, где вам предложат вкуснейшие блюда интернациональной кухни, организовываются интересные концерты с живой музыкой и развлекательные программы.

На данном курорте не придется скучать и маленьким путешественникам, в большей части гостиниц есть специально оснащение детские комнаты и площадки с безопасными каруселями.


Список последних новостей