Зима кончилась, началась пора отпусков. Хочется отдохнуть, но не знаете куда поехать, если бюджет мал? Все зависит от личных предпочтений. Если у человека боязнь летать на самолете, он вряд ли отправится за границу.

Можно выбрать отечественные города-курорты, такие как Сочи, Анапа, Домбай, Туапсе и другие. Отправляясь в Домбай, посетите сайт hotels-dombay.ru. На hotels-dombay.ru бронируют отель Националь - самый лучший отель. Россия страна большая, мест отдыха предостаточно и для тех, кто любит просто греться на солнышке и бить баклуши, и для активных туристов, которые любят покататься на лыжах, забираться на горные вершины. Стоит отметить, что отдых в России будет приемлем по цене при условии, что проживание будет не в гостинице или санатории, а у кого-то из местных жителей. Многие сдают в аренду дом/комнату в пик сезона. Если же проживать в отеле или профилактории с лечением, то отдых обойдется в разы дороже, чем в некоторых зарубежных странах. Некоторые предпочитают отелям и прочим благам цивилизации дикую обстановку природы. Тогда можно взять палатку, другое необходимое снаряжение, и отправляться в путешествие.

И все-таки, основная масса людей предпочитает отдых за границей. Отличный сервис предлагает Турция, Египет, Греция. Это наиболее приемлемые страны для отдыха семьи с ограниченным бюджетом. Можно полюбоваться достопримечательностями, или просто лежать на пляже и ничего не делать. Особенно хорош такой отдых для семьи с детьми. Можно купаться у моря и есть мороженое и другие вкусности в течение всего дня, потому как путевки за границу в эти страны работают по системе все включено. В Турции местные жители очень хорошо относятся к детям, и прекрасно владеют русским языком. Что немаловажно для тех, кто совсем не знает языков иностранных.

Если же хочется посетить более благородные курорты, такие как ГОА, Мальдивы, Бали, то такое тоже возможно. Нужно следить за горящими путевками, когда их стоимость значительно снижена.

Можно сэкономить и на билетах, не покупая их в туристическом агентстве. В аэропортах нередко бывают акции, когда покупка билета идет со скидкой.

Какой бы отдых Вы не предпочитали, несмотря на кошелек можно поехать куда захочется, а не туда куда возможно. Главное желание и стремление, а пути решения всегда найдутся.

Список последних новостей