1. Куба – «остров свободы». Год за годом эта земля собирает тысячи туристов. Излюбленное место отдыха русских жителей. Хотя после того, как в 2013 году здесь отдыхала Бйонсе с мужем, стали проявлять активность и американцы. Куба один из тех уголков земли, где дикая природа осталась нетронутой человеком.

2. Бангкок. Один из быстроразвивающихся мегаполисов в 2013 году посетили 15 миллионов туристов. Столица Таиланда богата древней культурой, поражает современными отелями, а местная традиционная кухня чуть ли не главная причина посещения для путешествия.

3. Исландия. Прямая противоположность жарким тропикам. Слишком теплолюбивым путешественникам прямая дорога в геотермальные спа. Ну и не забудьте о великолепной и суровой природе.

4. Ботсвана. Африка. Сафари. Мечта любого туриста, вряд ли она может повториться второй раз. А заповедник Окаванго Дельта, где обитают носороги, слоны, леопарды, бегемоты и т.д., сохранит эту мечту навсегда.

5. Хорватия… Мягкий климат и поражающие воображения пейзажи, незабываемая кухня и великолепные вина, древняя архитектура, ну и регулярная отмена виз для россиян.

6. Санкт-Петербург. Белые ночи, Эрмитаж, величие Царского села.… Наша культурная столица богата и многолика. Здесь проведут замечательный отдых как иностранные, так и русские путешественники. А отели Питера отвечают всем нормам и стандартам.

7. Бразилия. В этом году, наверно, жаркая страна примет миллионы болельщиков. Чемпионат мира по футболу пройдет именно здесь. А через два года она станет и столицей летней олимпиады. Страна серьезно отнеслась к предстоящим событиям. В порядок приведут знаменитые криминальные трущобы, полным ходом идет строительство туристической базы, ужесточилась борьба с преступностью. Несмотря на недовольство из-за колоссальных трат бюджета, многие готовы и ждут наплыв любителей спорта со всего мира.

Список последних новостей