Крым… Даже сейчас, после всех катаклизмов и переделок, он так же прекрасен, а главное, безопасен. И если сегодня, когда в близлежащих областях Украины, да и в отдаленных, все еще неспокойно, а в Крыму тишина и порядок, что же говорить о лете, до которого еще два месяца.

Как уверяют официальные лица - в Крыму летом 2014 года все будет мирно. Принять туристов уже готовы детские лагеря и санатории, которых на полуострове больше 100, дома отдыха, пансионаты и гостиницы.

Многочисленные туристические бюро разрабатывают новые экскурсии и маршруты, не забывая, однако, о старых и проверенных. Кара-Даг и Ай-Петри, пещеры Чатыр-Дага и равелины Севастополя, дворцы Южнобережья, великолепные парки, которым нет аналогов в мире, а главное, ласковое, теплое море с нетерпение ждут отдыхающих. Ласковое море ждет и на Канарских островах, так что смело бронируйте туры на Тенерифе на tenerifeclub.ru.

Да, конечно, вполне понятно опасение людей, особенно тех, кто живет далеко и не может видеть, насколько спокойно сейчас в Крыму. Так называемая «аннексия» прошла до того незаметно, что подавляющее большинство крымчан ни разу не видело ни «зеленых человечков», как окрестили их украинские СМИ, ни танков и БТР, а о войне знают только из телепередач и бытовых разговоров. Это правда. Как правда и то, что цены на туристические услуги сезона 2014 обещают быть ниже обычного. Многие крупные Российские кампании готовы датировать и путевки отдыхающим, и в целом, всю туристическую отрасль Крыма.

Что уж говорить о «частном секторе». «Дикарей» в Крыму любили всегда. А сейчас, когда с работой, мягко говоря, туговато, множество жителей уже приготовили комнаты и квартиры по самым приемлемым ценам.

Так что, приезжайте без раздумий! И не важно, где вы привыкли отдыхать – в многозвездочном отеле, санатории или за шашлыками под развесистой яблоней в частном дворике, в любом случае Крым не обманет ваших ожиданий!

Список последних новостей