На западе Украины расположен курортный городок Трускавец. Туристы туда съезжаются со всего мира, так как там можно совместить отдых с профилактикой здоровья, и лечением многих заболеваний. Лечебно-оздоровительные центры Трускавца, не уступают многим авторитетным курортам в Европе. Есть шикарные санатории имеющие пять звезд. Они расположены близко к бюветам с водой.

Также одним из приятных мест для отдыха и санаторного лечения является санаторий Бакирово в Татарстане.

Есть две особенности того почему многие выбирают Трускавец. Во-первых, — это минеральный источник «Нафтуся», воду которого можно пить только в бюветах города, она не бутылируется, и не продается ни в магазинах, ни в аптеках. Во-вторых, - это лечение с помощью аппликаций озокерита, так называемый «горный воск», богатейший природными лечебными веществами. В каждом санатории, есть возможность не только получить назначение на основании своей медицинской выписки, но и получить лучшее и правильное лечение, в соответствии с результатами обследования, проведенного в санатории.

Еще с XVIII века в Трускавце лечились водами и озокеритом, которые хорошо помогают практически при любом заболевании, а именно, если есть болезни: - Желудка

- Мочеполовых органов

- Сердца

- Двигательной системы

Результат лечения будет очевидным, уже после 10 дней лечения. Если же, вы пройдете, весь курс в 21 день, то оздоровитесь так, что захотите снова приехать на профилактику, чтобы чувствовать себя хорошо.

Даже просто гуляя, вы будете дышать чистым горным воздухом. В легендарном парке Трускавца есть лечебные прогулочные туры, где вы вдыхаете запах леса, и поднимаетесь в гору, или совершаете спуск. Можно также купаться в холодной горной речке, если вы любите это.

В течение последних 20-ти лет, Трускавец стал полноценным городом-курортом, с хорошо развитой инфраструктурой. Вы можете проводить вчера за различными развлекательными мероприятиями, помимо лечения. В санаториях есть и спокойный отдых и активный. Можно пойти в кинотеатр, пиццерию или ночной клуб. При желании, вы можете даже совершить прогулку на воздушном шаре.v В каждом санатории обычно предлагается широкий спектр экскурсионных поездок, не только во Львов, но и в другие ближние города. Экскурсии насыщены украинским колоритом. Любителям горных лыж можно съездить в горы, где круглый год есть лыжные спуски.

Если вы еще не были в Трускавце, то побывав хоть однажды, вы захотите вернуться.

Поездки на черное море из Казани организовывает агентство "Ниагара-тур". Подробнее об этом на сайте - http://niagaratour.ru.

Список последних новостей